RSS
Куриные голяшки в пиве

Куриные голяшки в пиве

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Куриные голяшки замариновать за полчаса-час, а можно и за сутки до запекания. Здесь у меня соевый соус, чеснок, готовая смесь для курицы, немножко горчицы.
Можно добавить кардамон, ягодку можжевельника, словом - на ваш выбор, как любите.
Разумеется, кожу можно снять. Я ее и старалась не есть в любом случае (ужас, холестерин, и всякое такое!), но наш приятель (я ему верю, он разбирается) сказал: куриная кожа - источник кремния для организма, где ты еще возьмешь кремний? Вот я и думаю, что иногда можно и с кожей.
Выложить голяшки в форму, залить пивом (примерно на 2/3). Количество пива зависит, естественно, от объема формы. (Бутылка израсходовалась не полностью. Хотела было замесить на оставшемся тесто для печенюшек, но муж быстро нашел ему более простое применение.)
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов. Примерно 50-60 минут.
Готово!

Ингредиенты

Куриные голени
Пиво (1 бутылка, возможно, потребуется не целиком)
Соль, приправы по желанию
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены